******Tarte à la quetsche******
Après la saison des mirabelles,voici la saison des quetsches!!!
Pour cela voici une succulente recette!!
Tarte amandine aux quetches
Pour la pâte levée:
-250g de farine
-2 oeufs
-2 cuillére à soupe de sucre
-125g de beurre
-1 sachet de sucre vanillée
-1 pincée de sel
-15g levure fraîche
-quetsches
Dans un saladier mettre la farine et faire un trou,dans ce trou verser la levure délayée dans un peu d'eau chaude et la mélanger avec un peu de farine.Enfermer cette pâte dans la farine.
Ajouter les oeufs,le sel,le sucre en poudre,le sucre vanillée et le beurre fondu.Malaxer le tout.Former une boule et recouvrir.
Laisser reposer 2h.
Préchauffer le four 15 min à 180°C.
Une fois les 2h passés,étaler la pâte au rouleau et l'abaisser à 1/2 cm d'épaisseur.
Beurrez un moule à tarte et y déposer la pâte puis piquez-là de quelque coup de fourchette.
Préparer la créme amandine en suivant la recette du sachet puis déposer les quetsches.
Laisser cuire 30 min à 180°C.