L'année derniére je vous avez mis la recette des mini muffins,voici la recette des muffins au chèvre et aux noix.

Ils sont tellement bons et faciles à faire que je ne pouvais pas les garder pour moi. Pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez aussi ajouter une cuillère de miel dans la pâte ou quelques herbes aromatiques du type romarin…

 

 

 

Muffins au chèvre et aux noix

 

 

Ingrédients

 

- 220g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique 

- 2 oeufs

- 80 g de beurre fondu

- 1 pincée de sel

- 20 cl de lait

- 100g de fromage de chèvre en bûche 

- 100g de noix démontées et hachées grossiérement

 

Préparation 

 

1.Préchauffez le four à 180°C

2.Dans la cuve du robot mettre tout les ingrédients et mélanger vitesse 1-10 pendant 10 min.

3.Répartissez la pâte dans les moules à muffins

20181020_144750

 

4.Enfournez pendant 10 min puis augmentez à 200°C pour encore 10 min.

5.Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.La cuisson est bonne quand la pointe est propre.S'il reste encore de la pâte prolongez la cuisson.

6. Sortez les du four,démoulez-les et refroidissez-les sur une grille.

Vous pouvez les congeler.

 

nhrxxw9x (1)