60507160627797522220

 

 

En ces périodes festives les apéros en famille sont fréquent,alors faut innover à chaque fois. Pourquoi ne peut pas faire de petits feuilletés,c'est simple et tout le monde adoré ça.En plus vous pouvez les décliner sous différentes formes avec les emporte-piéces différents mais aussi sur les saveurs où presque tout est permis. J'ai décidé d'en faire en forme d'étoiles et de sapin avec de la tapenade.

 

 

neige_13

 

 

 

 
Afficher l'image d'origine

 

 

-2 rouleaux de pâtes feuilletées 

-1 jaune d'oeuf

-1 pot de tapenade

 

 

 

 

1.Préchauffer le four à 240°C.Déroulez les pâtes feuilletées et découpée des étoiles, des sapins à l'aide d'un emporte-pièce.Disposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson,garnissez de tapenade.

 

20181125-1

 

2. Enfourne 5min.Laissez refroidir. Vous pouvez les mettre au congélateur.

 

 

signature_2