Ingrédients 

 

 

.300g de farine

.2 oeufs

.100g de beurre

.125g de sucre

.2 sachets de sucre vanillé

.1 cuillére à café de levure chimique 

 

 

Réalisation 

 

 

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.

Le mettre dans le saladier avec le sucre et les sachets de sucre vanillé.Mélanger le tout jusqu'à ce devienne mousseux.

Ajouter les oeufs,mélanger.

Ajouter le lait,mélanger.Incorporer la levure à la farine.

Ajouter la farine/levure  et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 30 min.

Préchauffer le four  à 160°C pendant 10 min.

Étalez la pâte et découpée des formes avec des emportes-piéces.

Les disposer sur une plaque avec du papier sulfurise et cuire pendant 9 min à 160°C.

Les disposer dans une boîte hermétique. 

Voici mes sablés 

201812091544367765058