🧀🧀🧀Gougéres au boursin🧀🧀🧀
Idéales pour l’apéritif, ces gougères sont garnies avec une crème onctueuse à base de Boursin. Leur préparation est simple et rapide. Les cuisiniers débutants n’auront aucun mal à les préparer. Vous pouvez les agrémenter avec des épices.
Pour 6 personnes
-5 oeufs
-100g de beurre
-150g de farine
-25cl d'eau
-15g de sel
-boursin
-sel,poivre
Dans une casserole faire chauffer l'eau avec le sel et le beurre.Amener à ébullition.Retirer du feu et verser d'un coup la farine.Bien mélanger,remettre sur feu très doux pour dessécher la pâte en continuant de malaxer.
Arrêter lorsque la pâte commence à attacher au fond.Retirer du feu et incorporer un à un les oeufs.Ajouter le Boursin,le sel et le poivre.
Faire des petits tas plus ou moins gros suivant la taille désirée.
Passer au four 15min qui a été préchauffer 15min à 180°C
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