🥧🥧🥧Muffins au chèvre et au miel 🥧🥧🥧
Envie de profiter d’un apéritif gourmand sans trop se fatiguer ? Cette recette de muffins à la bûchette de chèvre et au miel est pile ce qu’il vous faut.
Ingrédients
- rondelles au chèvre et au miel.
- 50 g de farine.
- 2 œufs.
- 1 cuillère à soupe de lait.
- 10 g de beurre fondu.
- 1 cuillère à café de levure.
- Du sel et de poivre.
- 1 poignée de noix.
1. Dans un bol, battez la farine avec les œufs, le lait et le beurre fondu. Incorporez enfin la levure et pensez à assaisonner de sel et de poivre.
2. Cassez vos noix à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et ajoutez-les à votre préparation. Mélangez bien
3. incorporez le rondelé aux chèvre et au miel également à votre mélange.
5. Mettez la pâte dans les moules à muffins et enfournez le tout pendant 20 minutes à 180 °C.
6. Servez !