10 octobre 2020
🍏🍏🍏Moelleux aux pommes de Laurent Mariotte🍏🍏🍏
Moelleux aux pommes
4 pommes
, 3 œufs,
125g de farine
, 1 sachet de levure chimique
, 125g de sucre
, 50g de beurre,
1 sachet de sucre vanillé
1 noix de beurre pour le moule.
Epluchez les pommes, coupez-les en lamelles. Dans une poêle faites fondre le beurre et le sucre vanillé et mettez les pommes à caraméliser.
Préchauffez le four à 140°. Mélangez les œufs, le sucre, le calvados, puis ajoutez la farine et la levure. Bien fouettez. Rajoutez les pommes caramélisées en mélangeant délicatement pour ne pas cassez les pommes. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.
Enfournez pour 40mn. A la sortie du four dégustez tiède avec un peu de chantilly.
Voici mon moelleux
Publicité
Publicité
Commentaires